2016年8月4日 / 最終更新日時 : 2016年8月4日 Susie and PenG 北欧04ベルゲン36魚市場07 Bluesky “北欧04ベルゲン36魚市場07” に対して2件のコメントがあります。 近藤純也 より: 2019年11月30日 10:28 AM 突然のご連絡失礼致します。 12月25日放送のBS朝日特番の「未来レストランへようこそ」というグルメ番組を制作しております、近藤と申します。 写真素材の許諾依頼でご連絡差し上げました。 この度、番組内で寿司をテーマに扱うブロックがあり、その中で日本の漁業問題に触れ、世界の国ではきちんと法整備がなされ問題が回復しているというイメージの写真で「ノルウェーの魚市場」の画像を使用させていただきたく存じます。 もし使用を許可して頂けるのであれば、 図々しくはございますが、画像の元データを頂戴したく存じます。 突然のご連絡で申し訳ございませんが、ご検討のほど何卒よろしくお願い致します。 以下、番組概要でございます。 —————————————- 日本を代表する次世代シェフが創る、“未来のグルメ”が楽しめる料理店。 今宵もまた、未知なる味を楽しみに「食」への意識が高いゲストが集います。 若手トップシェフ達が、生産者とともに食材の新たな可能性を見出し、 斬新な発想と美味しさへの情熱を注ぎ“究極の一皿”へと仕立てます! 驚きや感動とともに“食の未来”にも思いを馳せてしまう… そんな“未来のグルメ”を4K映像でたっぷりとご堪能ください。 見るだけで終わらせない! そして、番組内でふるまわれる“未来のグルメ”は放送後に都内某所のレストランにて期間限定でご提供!見るだけでなく、実際に“未来のグルメ”をお楽しみいただけます。(詳しくは放送にて。) さらに、ミニコーナーでは、身近な食材をより美味しく食べるためのアレンジレシピをご紹介。次世代シェフ考案の技ありメニューを、ご家庭でもお楽しみいただけます。 ■放送日時:2019年12月25日(水)21:00〜22:54 ■出演者: 進行 堂真理子(テレビ朝日アナンサー) ゲスト 天野ひろゆき 坂下千里子 料理通信編集長・曽根清子 シェフ 森枝 幹、大山恵介 返信 Susie and PenG より: 2020年1月29日 2:06 AM 近藤さん 失礼しました。承認依頼を見損なってしまい未回答のままにしていました。 私の写真を選んでいただき光栄です。次回はすぐ回答いたします。 urawasugi@gmail.com 杉 返信 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ
突然のご連絡失礼致します。
12月25日放送のBS朝日特番の「未来レストランへようこそ」というグルメ番組を制作しております、近藤と申します。
写真素材の許諾依頼でご連絡差し上げました。
この度、番組内で寿司をテーマに扱うブロックがあり、その中で日本の漁業問題に触れ、世界の国ではきちんと法整備がなされ問題が回復しているというイメージの写真で「ノルウェーの魚市場」の画像を使用させていただきたく存じます。
もし使用を許可して頂けるのであれば、
図々しくはございますが、画像の元データを頂戴したく存じます。
突然のご連絡で申し訳ございませんが、ご検討のほど何卒よろしくお願い致します。
以下、番組概要でございます。
—————————————-
日本を代表する次世代シェフが創る、“未来のグルメ”が楽しめる料理店。
今宵もまた、未知なる味を楽しみに「食」への意識が高いゲストが集います。
若手トップシェフ達が、生産者とともに食材の新たな可能性を見出し、
斬新な発想と美味しさへの情熱を注ぎ“究極の一皿”へと仕立てます!
驚きや感動とともに“食の未来”にも思いを馳せてしまう…
そんな“未来のグルメ”を4K映像でたっぷりとご堪能ください。
見るだけで終わらせない!
そして、番組内でふるまわれる“未来のグルメ”は放送後に都内某所のレストランにて期間限定でご提供!見るだけでなく、実際に“未来のグルメ”をお楽しみいただけます。(詳しくは放送にて。)
さらに、ミニコーナーでは、身近な食材をより美味しく食べるためのアレンジレシピをご紹介。次世代シェフ考案の技ありメニューを、ご家庭でもお楽しみいただけます。
■放送日時:2019年12月25日(水)21:00〜22:54
■出演者:
進行 堂真理子(テレビ朝日アナンサー)
ゲスト 天野ひろゆき 坂下千里子
料理通信編集長・曽根清子
シェフ 森枝 幹、大山恵介
近藤さん
失礼しました。承認依頼を見損なってしまい未回答のままにしていました。
私の写真を選んでいただき光栄です。次回はすぐ回答いたします。
urawasugi@gmail.com 杉